Инжиниринг и комплексные поставки биотехнологического оборудования

ГК "БИОТЕХНО" приняла участие в Первом китайском международном импортном ЭКСПО

Первая международная выставка, посвященная импорту в Китай (CIIE), прошла в период с 5 по 10 ноября в Шанхае. Данная выставка является крупнейшей в Китае за последние несколько лет. В выставке приняли участие свыше 3600 компаний из более чем 170 стран. Общая площадь выставочных павильонов составила 300 000 квадратных метров. По сообщению агентства Синьхуа, выставку в общей сложности посетило более 800 000 человек.

Shanghai_Expo_2018_BioTechnoГК БИОТЕХНО принимала участие в CIIE в составе российской делегации в секции «Медицина и здравоохранение». Было продемонстрировано биотехнологическое оборудование собственного производства, а также проведено несколько деловых встреч с ведущими китайскими биотехнологическими компаниями.

Выставка CIIE символизирует новую эпохи открытости Китая и китайского рынка внешнему миру. Китай считается «мировой фабрикой», и с помощью этой выставки страна хочет показать, что она готова не только экспортировать, но и импортировать товары в национальном масштабе.

Председатель КНР Си Цзиньпин на открытии CIIE объявил о планах удвоить фактический импорт в течение 2019–2034 годов. Прирост должен составить до $2,5–3 трлн в год. Россия может претендовать на часть дополнительных объемов китайского импорта, в первую очередь агроэкспорта и машиностроения. 

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев участвовал в открытии выставки. В ходе переговоров 5 ноября он отметил, что «между нашими странами установились отношения стратегического партнерства и взаимодействия», а также поблагодарил главу Китая за приглашение России в качестве страны-партнера.

pillchemwheatleaf
Сбросить
фильтр
pill chem wheat leaf
Свернуть >

Технологическая карта

Хранение культур
Ёмкости и резервуары