Инжиниринг и комплексные поставки биотехнологического оборудования

ГК "БИОТЕХНО" на Тайваньско-российском бизнес-форуме

7 сентября 2018 года в Торгово-промышленной палате (ТПП) РФ состоялся 6-й Российско-тайваньский бизнес-форум. Одним из организаторов выступила Тайваньско-российская ассоциация. Это некоммерческая общественная организация, которая работает над развитием экономических и культурных связей между Россией и Тайванем.

На заглавной фотографии слева направо: профессор Ю-Джен Сяо (Медицинский университет Тайбэя), д.б.н, профессор Белова Наталья Александровна (Пущинский научный центр РАН, биотехнологический факультет МГУ), Шарова Ирина Валерьевна (ООО "БИОТЕХНО"), Поплавка Николай Николаевич (ООО "БИОТЕХНО"), профессор Бен-Чанг Шиа (Медицинский университет Тайбэя), Карпова Ирина Евгеньевна (АО «Диакон»), представитель АО «Диакон», Смирнов Алексей Вячеславович (генеральный директор ООО «Диакон ЛС»).

Russia-Taiwan_meeting3 Russia-Taiwan_meeting1 Russia-Taiwan_meeting

Тайвань уделяет большое внимание развитию инновационных производств, в том числе биотехнологических, поэтому 6 сентября тайваньская делегация посетила г. Пущино, где прошли встречи с представителями нескольких биотехнологических компаний.

Сотрудники ГК "БИОТЕХНО" провели презентацию о поставляемом оборудовании и возможностях его применения. С целью изучения биотехнологического рынка Тайваня были проведены предварительные переговоры о сотрудничестве с представителями Ассоциации.

В ходе встречи в г. Пущино были налажены рабочие связи с компаниями "Байгуань" и "Юаньсян" и Медицинским университетом Тайбэя; обозначены пути сотрудничества с финансовой группой "Китайские технологии" (CTCI), медицинским колледжем при Национальном университете Тайваня и Тайваньской Ассоциацией клеточной терапии.

По результатам встречи ГК "БИОТЕХНО" с главой отдела науки и технологий представительства в Москве Тайбэйско-Московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству при министерстве науки и технологий Тайваня были озвучены совместные планы по взаимовыгодному сотрудничеству.

Россия и Тайвань активно ведут диалог не только в сырьевой сфере, но и в области высоких технологий, таких как IT, физические науки и медицина, которая является одним из приоритетных областей развития Тайваня. В научной сфере совместные двусторонние проекты поддерживаются фондами РФФИ и РНФ.

pillchemwheatleaf
Сбросить
фильтр
pill chem wheat leaf
Свернуть >

Технологическая карта

Хранение культур
Ёмкости и резервуары