Инжиниринг и комплексные поставки биотехнологического оборудования

ГК «БИОТЕХНО» приняла участие в «INOPHARMA-2020»

ГК «БИОТЕХНО» приняла участие в «INOPHARMA-2020»

12 марта ГК «БИОТЕХНО» приняла участие в Международной конференции инновационных технологий и открытий в фармацевтической и медицинской промышленности «INOPharma».

                                        INOPharma 2020

Данная конференция прошла на площадке Центра Международной Торговли и включала следующие форматы мероприятий:

  • планерные заседания
  • дискуссионные сессии
  • круглые столы
  • семинары
  • презентационные сессии
  • мастер-классы
  • деловые переговоры

Данная конференция в этом году была посвящена перспективам и путям развития российской фармацевтической промышленности.
В этом году организаторы конференции предоставили очень обширную и интересную программу мероприятий. Один из наших сотрудников участвовал в дискуссионной сессии на тему: «Цикл создания нового производства – от идеи до реализации. Обеспечение качества проектов».

В докладе на тему: «Особенности проектирования и производства оборудования для биосинтеза» наш коллега рассказал об этапах и сложностях при проектировании и производстве биотехнологического оборудования, а также о документах, регламентах и своде правил, которые используются при проектировании (ASME BPE).

2020 INOPharma   2020 INOPHARMA

Международный стандарт ASME BPE был разработан в помощь при проектировании и изготовлении фармацевтического оборудования. Данный стандарт был одобрен Американским национальным институтом стандартов (ANSI) в качестве американского стандарта, который был утвержден 20 мая 1997 г. Более того, данные стандарта редактируются и утверждаются заново каждые 2 года.

В 2019 году фармацевтический рынок России вырос почти на 10,5 % и составил более полутора триллионов рублей. Представители отрасли отметили, что для будущего роста необходимо сфокусироваться на разработке отечественных технологий и их трансфере за рубеж. Кроме того, чтобы перейти на все международные рынки, необходимо пройти регуляторный барьер, а именно доказать документальное и реальное качество каждой технологии. Игроки фармацевтического рынка отмечают то, что для экспорта и удовлетворения внутреннего спроса на лекарственные препараты необходимы частные инвестиции и господдержка.

Мы очень надеемся в дальнейшем принимать участие в подобных конференциях и делать свой неотъемлемый вклад в развитие биотехнологической и фармацевтической отрасли.
pillchemwheatleaf
Сбросить
фильтр
pill chem wheat leaf
Свернуть >

Технологическая карта

Хранение культур
Водоподготовка